Алтай

        Алтай
Этим летом я отдыхал на Алтае
От городского ритма и суеты.
В чудесном замечательном крае,
Это девственный мир чистоты.

Шум листвы словно шёпот, дыхание,
Ему вторит течение ручья
Это внутреннее моё состояние,
И желание познать своё Я.

Это с каждым наверное бывает
Когда хочется разобраться в себе.
Со настроится тишина помогает,
Ритм жизни ощутить на Земле.

Бездонное небо ночное
Созвездий разбросан каскад
Ковш Медведицы над головою,
Планеты построились в ряд.

И не понятно откуда такое,
Чувство что всё мне знакомо.
Пространство я вижу родное,
Я чувствую себя в нём как дома.

Через неделю моего единения
С природой пространством собой.
Я почувствовал в себе изменение,
Я внутренне почти стал другой.

Другой потому что я понял,
Если дом наш планета Земля
Почему мы тогда её губим,
Это всё равно что мы губим себя.


Рецензии
Благодарю Лада за твои добрые слова

Александр Васильев 26   14.01.2020 16:08     Заявить о нарушении
Сам себе ответил

Лада Сварожич   16.01.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.