Все ж иногда я обращаюсь к Богу...

Все ж иногда я обращаюсь к Богу,
Не потому, что верою силен...
Прошу чтоб просто показал дорогу,
Раз всемогуществом вселенским наделен ...
Но каждый раз в раздумьях понимаю,
Что для своей судьбы не нужно внешних сил,
Всё будет так, как сам того желаю,
Вопрос: что сделал я, а ни кого просил ? ....


Рецензии