Любовь уходит...

Любовь уходит тихо - не спеша...
Рвёт на кусочки сердце, тело, душу...
Она уходит тихо - чуть дыша,
На цыпочках...
Её держать - не нужно.
Наверно срок пришёл ей уходить..
А может слово вздорное её поранило.
Её легко убить, легко сгубить...
Она уже была... - изранена.
Она уходит дымкой в облака...
И сердце разрывается на части..
Душа любви - ранима и легка...
Любовь, судьба...
Всё это в Божьей власти.
Не уходи - кричу ей..
Подожди..
Я удержать хочу, понять, простить.
Хочу любить тебя, любимой быть..
В ответ слова:-"Осталась только... тоненькая нить"....*


Рецензии