28. 12. 2018 Прошлое...

Я считала тебя, виновным во всём.
Душу мне разрывало на части.
Я мечтала тогда, что  будем вдвоем
Но увы, только мы  разной "масти".

Не могли мы решать, ни я и не ты,
Как нам дальше прожить друг без друга.
Близким людям тогда, доверились мы -
Стали частью порочного круга.

Все пошло кувырком, у тебя, у меня,
И пол жизни пытались наладить.
Пережили трагедии, всё же не зря,
Нам не надо судьбу свою править.

Совершали ошибки , одну за другой
И плохой нам попался учитель.
Досталось нам всё по цене дорогой,
Но пришёл в нашу жизнь,  искупитель.


Рецензии