Тайская ёлочка

В лесу не русском - хвойная, привольная и стройная.
Какая, к чёрту, разница, в каком лесу расти!
 
Жуки ей пели песенку, а птицы изумрудные
Любили на ветвях её гнездиться и трещать.
 
Неподалёку лотосы дарили ароматы ей.
И все цветы с улыбками качали головой.
 
Порою змей проползывал, шурша песком и листьями.
За ним бежал-подпрыгивал настойчивый мангуст.
 
2015. Тайские песни.


Рецензии