Цвет добра

Какого цвета добро
Розовое,желтое, голубое.
Из чего состоит оно
Из дерева, из железа
Или оно живое?

Сопереживайте,
Сочувствуйте
 Вытирайте чужие слезы.
Позволяйте себе великодушными быть,
А иначе страшно
Неуслышанными
, неутешенными
Ни кому не нужными
На этом свете жить

У добра нет цвета
И всё же оно сияет
Искрами смеха,
Лучами счастливых глаз
Души теплом озаряет

Добро многоцветно
Оно многолико,
Оно незаметно
Оно проявляется тихо
Но,зато добро, бессмертно


Рецензии