Великая сила

   
У тебя есть великая сила
И особая женская власть,
Ты мужчину во мне воскресила,
Так проснулась волшебная страсть.
То, что в сердце так долго дремало
И казалось навечно ушло,
Было пройдено доброго мало,
Все в душе, как весна ожило.

Предстоят долгожданные встречи,
Ты сама их у Бога проси,
А надежды горящие свечи,
Никогда не гаси, не гаси.
Встречи нам предстоят и разлуки,
Барабанная дробь тишины,
Но твои очень теплые руки,
Для бродяги, как воздух нужны.

С первой встречи в плену оказался,
Я у жизни своей на краю,
Губ горячих губами касался,
Был с тобою в аду и в раю.
У тебя есть великая сила,
Будто знал, я всю жизнь лишь одну,
Ты мужчину во мне воскресила,
Быть приятно в горячем плену.


Рецензии
Восхитительные строчки, тронули до глубины души !!! С теплом.

Натали Польгун   06.11.2019 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.