Ночь в тропиках

Ночь в тропиках.
Терраса.
И Сюзанна
Волшебным горлом песню завела.
Ей держит ритм морской прибой шипящий.
В лесу неподалёку игуана
С цикадой - вокализом из ветвей.
И Токи на стене, геккон большеголовый,
Приполз послушать,
Кто же ТАК поёт.

2015. Тайские песни.


Рецензии