Мой нежный комочек

Держу на руках очень милую кошку,
Она столько дарит тепла!
Я верю, что кошка волшебна немножко,
Ведь счастье приносит она.
Вокруг ни души, всё пустынно, уныло,
И только мурлычет слегка
Мой нежный комочек, друг тёплый и милый
Утешит, ведь жизнь нелегка!


Рецензии