Благодарю

А что бы я делала без тебя?
Не встретились если бы судьбы.
К зелёному змию увела бы тропа,
Горели бы ржавые трубы.

А что бы я слушала без тебя?
Давно б придушил звуков хаос.
Я б душу свою самоедством губя
Всё ниже бы в пропасть спускалась.

И где бы ходила я без тебя?
Была б на краю того света.
А ты повторяешь, что жизнь есть борьба,
Что песня ещё недопета!

И не расходятся наши пути,
Ты рядом, а им не до встречи.
Ты шепчешь на ушко: иди же, иди,
Всё сможешь, расправь свои плечи!

И кто же ты этакий царь-господин,
Вершитель, наставник, судья?
Нет, нет история эта не про мужчин,
За всё похвалю я Себя.

15.10 2019


Рецензии