Дарите радость

Дарите радость, добру учите,
А самым слабым - дарите свет.
Вставайте с миром, с добром живите,
Такой же будет и вам ответ.
Старайтесь счастье дарить до донца,
Взлетайте в небо до синевы.
Вдыхайте солнце, живите солнцем,
И солнцем сами блеснете вы.


Рецензии