О чем молчишь ты, тишина?

О чем молчишь ты, тишина?
О прошлом ли, таком далеком?
Когда казалось, что нужна...
И не была мечта осколком...

О будущем, что не понять
И не представить снам безликим...
Как тяжело порой молчать,
Когда внутри лишь ветер дикий...

О чем молчишь ты, тишина?
О боли или о надежде?
И в чем, скажи, твоя вина?
Ответа нет, но как и прежде

Бушует ветер, душу рвет.
Не страшен он тебе, я знаю...
Он тоже, как и всё, пройдет,
И боль со временем растает.


Рецензии