Мне непонятно...

Мне непонятно, что это за хрень
/То ли удача, то ли невезуха/
Ко мне сегодня клеилась весь день
Довольно привлекательная муха.
Теперь смотрю задумчиво в окно,
Сей факт пытаясь проанализировать
Быть может превращаюсь я в .. овно
Раз мухи стали мне симпатизировать


Рецензии