Он молод, конечно молод

                XXI

Бывает родится непутний
В благополучной семье
Пожалуй, вот этот случай
Подходит для нас, вполне.

Он молод, конечно молод
Безумен, как все и горяч,
Не знает, ничто про голод
И в-общем, еще незряч.

Сосет пока-что две матки,
Из рук, из чужих берет
И носит в паху прокладки,
Но все это, скоро пройдет.

Ему возмужать придется,
У гроба отца стоять
И рано иль поздно коснется
И плакать, и умолять.

                29.10.2019г.


Рецензии