Ку ку

Реальная жизнь похожа на Машу. Нет, не из современного мультика. Она похожа на Машу из старой сказки, которую нам рассказывали наши родители в детстве, перед сном.
Ты ещё ни сном, ни духом. А у тебя уже, то стульчик сломан, то кто-то ел из твоей тарелки, то кто-то спал на твоей кровати (Хорошо если сам).
Ну, точно Маша. Из сказки нашего детства.
А вот современная жизнь. Так это точно, Маша из современного мультика. Ку…ку.


Рецензии