Эх, шарик сиреневый мой!

А в комнате душно,
И шарик воздушный
В балконную дверь улизнул.
И, ветру послушный,
В потоках воздушных
Среди облаков утонул.
Он не попрощался
И не обещался
Вернуться из странствий домой.
Презрев непогоду,
Рванул на свободу.
Эх, шарик сиреневый мой!


Рецензии