Боль потери

Она стояла наслаждаясь, прибоем волн бушующей воды,
Они как буря поднимались, всё разрушая у скалы.
Так больно ветру улыбаясь, кусая губы до крови,
Слеза скатилась грустно зная, какая боль в ее груди.

Не слышно и поющей птицы, пугающе пришла тоска,
Как будто все пропали звуки и наступила тишина.
Какие в сердце были муки, о них и знала лишь она,
Как душу разрывали жутко, безмолвным стоном уходя.

О горе, нет тебя любимый, шептала тихо так она,
Я не хочу дышать тем миром, в котором больше нет тебя.
Я не хочу смотреть другому, в его беспечные глаза,
Я не хочу чтоб кто-то трогал, мои холодные уста.

Она стояла и молила, чтоб он пришёл, забрал туда,
Куда где снова заживёт красиво, не зная боль утраты никогда.
Она стояла и молилась, как жить ей сложно без него,
Уж лучше сердце взять и вырвать, и боли нет, как нет его.

Походкой робкой, рук немых, дрожащих ног и глаз пустых,
Она ушла к бушующей волне, лишь белый шарфик полетел к луне,
И заберёт ее жестокая вода и чайка закричит: Постой, куда?
Иду я в вечность, я к нему, с ним моё сердце, с ним живу!


Рецензии