Бери сегодняшнее утро

Бери сегодняшнее утро,
Оно задаром для тебя!
На небе розовая пудра,
Полоска ала, как губа,
Оно не злое, так спокойно,
Оно уже даёт нам силы!
Вглядись, от Бога там икона,
И страсть земная уж остыла.
Бери и счастлив будь не шуткой,
Пойми, сегодня новый день!
Но,а взгрустнёшь одну минутку,
Нам небо бросит куст-сирень,
Лиловый пласт покрыл всю арку
Над головой твоей седой,
В груди нам станет нежно, жарко,
От зорьки новой и святой.

29.10.19
8:44


Рецензии