будущий фермер

              Будущий фермер

Куплю участок под Москвой
Поставлю дом кирпичный
Ведь я парнишка холостой
И с виду симпатичный

Давно хочу фруктовый сад
С малиною и вишней
Ну и конечно виноград
С хурмой не стал бы лишний

А после приведу умелую хозяйку
Что будет мне во всём и всюду помогать
С кем буду выходить ночами на лужайку
И звёзды яркие, что падают, считать

В начале разведу гусей
С десяток индоуток
Чтоб было встретить чем гостей
В любое время суток

Картошку в поле посажу
Рассаду из клубники
Потом по почте закажу
Немного базилики

Мы будем вместе поливать из лейки грядки
Полоть траву, чтоб был рекордный урожай
И будут с нас как говорится, взятки гладки
И только счастье будет литься через край

Построю ферму для свиней
Чтоб сбить на рынке цены
Найму немножечко людей
Как рядом бизнесмены

Открою местный магазин
Чтоб не возить далёко
Беда лишь в том, что я один
И очень одиноко

Но всё равно уверен будет всё в порядке
Жена красавица родит с пяток детей
Что будут летом ковыряться с папкой в грядках
И будет всё у нас, тогда как у людей
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии