***

Шампусик, виски, водку , пиво
В коктейль вмешала не напрасно
Все стало вдруг таким игривым,
Таким чарующе прекрасным.
.
Я в караоке голосила,
Потом мычала, как корова
Всё фиолетово мне было
Цвет настроения-лиловый.
.
Зажгла стриптиз на барной стойке
В фонтане ультрафилета
Вела себя вполне пристойно
/Не догола была раздета/
.
Какой то сыч придурковатый
С моих трусов сорвал все стразы
Ругалась я отборным матом,
А он косил лиловым глазом
.
Сметаной жирной поливала,
Хлестала ветками от ели
Потом зачем то целовала,
А утром маялась похмельем.


Рецензии