Пророчество

В который раз я в состоянье горя, 
В который раз сбывается пророчество моё,
В который раз я понимаю море,
В который раз иду через него.

Мой век, останется на мне проклятьем,
И одиночество не лучшая судьба.
Я утону в том море где не знаю счастья,
Не знают радости, покоя, и тебя.

И так обидно знать, что будет дальше,
Как растворишься, превратишься в дым.
Лежу на дне я, не познавший счастья,
Познав лишь одиночество, я был всегда один.


Рецензии