Сегодня День рождения

Сегодня день рожденья,
Не чей-нибудь, а мой.
И я бегу скорее
Домой.
 
Там ждут меня подарки
От всех моих друзей:
Машины, книги, марки -
Не комната - музей!
 
Пусть без подарка даже -
Улыбки хватит мне.
Я стал сегодня старше
И чуточку умней.
 
2016. 6 февраля.


Рецензии