Я вас люблю вполне альтернативно

Я вас люблю вполне альтернативно,
Чуть потакая Брно или Парижу,
Пусть этот факт вам мил наполовину,
Но, чаще я повторы ненавижу.
Вы  наяву слегка преподносимы
 То озорством, то просто безрассудством
 А, я – во сне!
О, чуткий сон мужчины,
В просторе благородства и распутства!
Обычный факт, в ответ взаимодействий,
Искать, найти и просто, не сдаваться
 В насущный час и в безымянном месте
 Сомкнем мы лебединое пространство.
А дальше – просто – лирики не будет,
Уж если обжигаться, то на память,
Сбегает молоко во славу буден,
А праздник, только раз – водой прощаний.


Рецензии