ах не мало мне годков

ах не мало мне годков,
скоро будет седина.
юность в прошлом уж давно
столько я дорог прошла.

взор мой больше не блестит.
и уставшие глаза .
ядовитый мой язык
плеткой может остудить.

я - монах , сошедший с гор.
знаю я теперь предел.
не иметь златых мне гор
чаша риса - вот успех.

я проснулась - хорошо ,
ночь спала - хвала судьбе.
чувства есть, не камень я
благодарна Небесам.


Рецензии