Винни-Пух

залепить бы остаток слов,
но опять почесав в затылке,
сочиняю стихи, как бог,
ведь не зря в голове опилки.
я полезу в цветную глушь,
чтоб уснуть, как медведь косматый.
ты прости, что несу я чушь,
и с утра уже чуть поддатый.

упаду я у ног с тоской,
не бросай, не уйди, родная.
мои мысли - пчелиный рой,
они жалят, и я стенаю.
обнимаешь, сдувая пух,
все репейные сняв колючки.
я, как розовый Винни-Пух,
буду спать без тебя в отключке.

картинка из интернета прикольная
жениться хочу! и всё остальное;)


Рецензии