Что происходит. 28. 10. 2019 г

     ЧТО  ПРОИСХОДИТ

Со Мною вот что происходит:
Вибрации в тела нисходят
от Матушки-Земли и Солнца,
чтобы на Новый Мир Настроиться.
Не знаю, как у вас, Друзья,
но чётко Чувствую Их Я.
Мой  атом каждый Сознаёт:
Преображение Идёт.
И как в народе говорится,
Всё к Лучшему Всегда Творится!
А если кто-то в суете,
то и Вибрации не те.
Я и Себя не убеждаю,
а лишь Спокойствие Рождаю,
Гармонию Внутри Себя
только Любовью и любя.
И Вам того Желаю Я
в Пространствах Общих Бытия!
                28.10.2019 г.


Рецензии