Я зелёная принцесса

Хорошо мне на природе:
Во саду ли, в огороде,
Или в роще на опушке
(Где вникаешь в счёт кукушки),
 
Под дождём и жарким солнцем,
В доме с маленьким оконцем,
Только с видом в чащу леса...
Я зелёная принцесса!
 
18.07.2012 Луиза Кох
 
 


Рецензии