УВЫ

Двадцатый   век
совсем  недавно
Взмахнув  израненным  крылом
исчез. А   двадцать  первый   своенравно
Немедля все  залил  дерьмом.

Он  как  и  раньше
нервно,  злобно
Векам  стал  прошлым  подражать,
И  в  пустословии   удобном
Пожар раздора  разжигать.

И  двадцать  лет
хватило чтобы
Стереть  безжалостно  с  земли
что  сотню   лет  отцы  и  деды,
Трудом  и  потом   возвели.

Надежды,  братства  Д у х   низложен
воровство,  обман,  подлог,
И  прет  Россия  в   бездорожье
в  плену  насилий  и тревог.

Так  кто  ж  сумеет   бездорожье
путей  российских  изменить.
Осмыслить,  понять,  подытожить
чтобы в  разумном  мире   жить...

29  октября   2019  год


Рецензии