Мушка и лягушка

На траве сидит лягушка,
И на солнце греет брюшко.
Мимо пролетела мушка
И подумала:-Лягушка
Полечу я со двора,
Приглашу я комара.
Вместе мы лягушку одолеем,
На нее мы поглазеем.
Но комар был очень мал
И подружке так сказал:
-Ты, сестра, совсем глупа,
Ведь лягушка не проста.
Нам ее не одолеть,
Лучше мимо  пролететь.
Ну а мушка на своем,
Полетим давай вдвоем.
Полетели,загудели на
Лягушку поглядеть,чем
Нибудь ее задеть.
А лягушка очень рада,
Ей ведь этого и надо.
Показала язычок,прыг
В кусты и чмок-чмок-чмок.


Рецензии