Невезенье

Окружило невезенье,
Как же это понимать?
Наступило воскресенье,
А нельзя пойти гулять.
Дождик льет по нашим крышам,
Будто бродит целый день.
Наступая,еле слышно,
Заблудившийся олень.
И нельзя теперь кататься
На своём велосипеде,
Даже не с кем мне подраться
По домам сидят соседи.
Невезение опять,
Меня просто окружает.
Так хотелось сдачи дать,
Но никто не обижает.
 


Рецензии
Весело звучит хоть и невезение.

Изольда Тибилова 2   16.11.2019 09:08     Заявить о нарушении