все просто

Все просто

Вот список вопросов
Не передать их другому
Играют в наперстки
Угадывай смело.
Вот список ответов
Твой, где побелело

Ты все застреваешь
Берёшь за основу
Ту суть что не знаешь.
И дальше по кругу
Вопрос усложняешь

Смотреть и не видеть
Сказать и не слышать
Круг по диаметру
Тоньше пергамента
Ты забыл нижний слой
В душу фундамента.

Построил ты пять этажей
Шатаясь.. Неловко но лезешь скорей
И там на вершине как будто видней

Но каждый твой раз
Начнёшь ты сначала
Все просто.
Внизу ждёт твой список вопросов.


Рецензии