Ещё афоризмы...

Мудрости нет без зачатия,
Но между зачатием и мудростью
есть познание, которое определяет
будет ли человек мудрым или так и останется
болтаться между зачатием и мудростью...

             29.10.2019.


Рецензии
Мудро!
С уважением,

Валентина Григорова   01.11.2019 20:46     Заявить о нарушении