Я очень осень люблю

Я очень осень люблю!
Когда дождливо – я сплю.
Но даже, когда дождливо,
Осенью очень красиво!

Я собираю листья
И глажу их утюгом.
Они мне зимой пригодятся –
Буду на них любоваться
И украшать свой дом.
Бордовые, жёлтые, красные –
Осенние листья прекрасные!
 
Но я их не все собираю.
В кучу большую сгребаю
И, разбегаясь, прыгаю.
Валяюсь, ногами дрыгаю…
 
Осень не только красивая.
Это пора игривая.
 
 
Подражание ребёнку 2009.
 
 


Рецензии