Чужим влюбленным взглядом...

Чужим влюбленным взглядом
Ты смотришь с этих фото.
И рвется, как снаряды,
В душе озябшей что-то.

Застывшая улыбка
И камушки на пальце.
То счастье было зыбко —
Прости меня скитальца.

Я удалю все фото
Дрожащею рукою.
А рядом встанет кто-то
С румяною щекою...


Рецензии