251 город-мореВинеция

О,полодора золотая ,

Квадрига бронзовых коней ,

И всех туристов удивляет ,

Мозаика веков древней ,

Гондолы плавно проплывают ,

Туристы все сюда летят ,

И Марка храм всех привлекает ,

Седые купола стоят ,

И нет истории древнее ,

И византийцев есть здесь след ,

И город-море удивляет ,

О ,сколько ,сколько тебе лет ?


Полодора золотая---икона ,Возраст более 900 лет ,

2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.