три озера

      Ё!!!!!_________________3»

    три озера

  надежды

      с ладони

         Воду пью


      но Жажда не проходит

         холодная вода

      стекает с губ моих


         Живой родник

      меня роднит с тобою

         Что отражает Свет


         Тройной )_______»

      Двойной)_________»

         Звезда


            У?*)))

      Водолея________:?*)))

        роняет жемчуг -----


            ?*))))) _____»

         ЛИЯ  --------- Зефир 

         с холодною водою


      стекает с губ моих

         Живой родник

      ЙЕЁ!!!!!____  Я  ______



   Пью Пью-ППью

        три озера

           надежды



     О-Зе-Ро с ладони


Рецензии