Кусаешься в мой сон...

Кусаешься в мой сон,
Не доставая душу.
Рисунки на листах
Газеточных страниц.
Домашний сдох тритон -
Он выбрал себе сушу:
Преодолел свой страх
И стал одним из лиц.

Давай, играть роман!
Давай,сыграем пьесу!
Давай,писать стихи -
Не надо, лишь, поэм!
Мы верили словам,
Что все подвластно бесу
И брали те грехи,
Что прощены с колен.


Рецензии