Не расставаться больше никогда

не расставаться больше никогда!
землятресенья пусть, тайфуны и потоп
я так хочу прильнуть к твоим губам
что дальше? прочитаешь между строк....

Я больше не болею, по ночам,
мне снится нежных рук твоих тепло.
И как бы не сложилось, дальше там,
Тебя мне встретить в жизни повезло!

Тихонько затихает боль в груди....
ты исцеляешь сотни старых ран.
Не знаю я что ждёт нас впереди
но никому тебя я не отдам !

С любовью и Благодарностью для Тебя!
29.09.19


Рецензии