День спасения

День этот светлый и прекрасный
Господь и Бог наш сотворил,
В январский этот день чудесный
Он мне спасенье подарил.

Я в этот день, в грехи одетый,
К кресту Голгофы подошёл.
И Кровью Агнца, омытый,
Прощение грехов нашёл.

Своим небесным ярким светом
Моё Он сердце озарил.
И Словом Нового Завета
Меня навеки оживил.

Простившись у креста с грехами,
Мне в небе хочется летать.
Благодарить Христа устами,
Других к спасенью призывать.

Я счастлив в Боге, сёстры, братья.
Мой Друг, Иисус, везде со мной.
Он, нежно взяв меня в объятья,
Ведёт надежною рукой.

Отныне Божье я дитя,
На небе ждёт меня Отец.
Достоин если буду я,
Награда ждёт - златой венец.

08.01.2003


Рецензии