Дождь

А у нас нынче дождь-
непоседа мальчишка!
Шустрый и озорной,
И такой шалунишка!
Обежал он кусты,
По деревьям попрыгал,
На асфальтовых лужах
Пузыри он подвигал.
В небе выстроил мост
Он из дуг разноцветных,
И шедевры создал
Из цветов незаметных!
Вот такой летний дождь,
Дождь волшебник, дождь-маг.
И собравшись в ручьи
Нырнул шустро в овраг!


Рецензии