А. Г. Сниткина

До заворот кишок,
Объелась хлеба,
Шок.
Мужа  колье продать,
Успела,
Жрать  хотела,
Не есть, как есть.
Тащила дело мужа,
Было нужно.
Ах, сколько же терпела,
Хоть ревела.
А он ходящий на расстрел,
В ней цепенел.
Хоть был игрок,
Но думать мог.
Не так как мы,
Увы.
Ф. М. не раз даже сейчас,
Умы терзает,
Хитрый, знает.
Что в людях праведных  грешно,
Что плохо и что хорошо.
Его труды не сор в кармане,
Спасибо Ане.
Какой ценой был подвиг твой!


Рецензии