Пастиш на Не реви Александр Беллок

 Захлестнул
 Меня
 Поток
 Сознанья
 Будто
 Слышу
 Голос
 Я
 С
 Небес
 Не
 Бывает
 К
 Богу
 Опозданий
 Дерево
 Ты
 Посадил
 Иль
 Лес...
 ......................
 Non magire,infantem...
 Не реви,малыш...
 


Рецензии
Ай,Светлая, умеешь ты,..по нашему!

Пасиб,дорогая!
Твой Алекс!!

Александр Беллок   29.10.2019 18:56     Заявить о нарушении