Нам отсюда уже не выбраться, нет

Нам отсюда уже не выбраться, нет.
Кофе и дым отдают нечистотами.
У тебя же на всё один лишь ответ -
Ты весь мир измеряешь банкнотами.

Не бросайся слюной и воздух не трать,
Твоя ненависть к миру - пустое.
Злые люди с огромным желанием врать
Всегда давят на что-то больное.

Хоть и силы сошли на огромное нет,
Я стараюсь держать спину прямо.
Только я потеряла свой где-то хребет,
И от этого свежие шрамы.

Так скажи мне, зачем человека ломать,
Если сам далеко не подарок?
Половина людей, что не взять и не дать,
На других сыпят много удавок.

Список вопросов растет каждый день,
А на них существует ответ?
Я в чужих недостатков падаю тень.
Нам отсюда не выбраться, нет.


Рецензии