Tallinn Selfie

Распогодилось, однако...
И забегали китайцы,закричали итальянцы, русские заматерились,
Всех скромнее шли французы на площадки смотровые,
Что б на Таллин сверху глянуть, сделать сэлфи, в кадр прыгнуть,
И бежать скорей к парому, даже гида не дослушав,
Та же спутала все даты и фамилии забыла.
А китайцам всё б орехи покупать, ронять на землю и с земли, смеясь, их кушать,
Упаковкой засоряя всё вокруг, и даже клумбы...
Свердловчанин и читинка, буркнув: «мы из Петербурга...»,
На концерт органный быстро, закусив в “Lido”, помчались в храм XV века.
Там задумались о вечном, перед тем как лечь в джакузи в благодатном СПА-отеле.

Таллин, 28 октября 2019г.


Рецензии