Я научилась жизнь любить

Я полюбила тишину,
Мне стало близким одиночество.
Наверно быть у них в плену,
Судьбой начертано пророчество.

Но,мне открылся мир иной,
Который видишь лишь душою.
За жизнь наверное впервой,
Иду такой я полосою.

Я вижу ночи красоту,
И тьма её-мне не помеха.
Я боли вижу наготу,
И не приемлю злого смеха.

В моей душе живёт любовь,
Что зло и зависть вытесняет.
Не хочется сжигать мосты,
А капля доброты-пленяет!

Я научилась жизнь любить
Да только жаль-такой ценою.
Мне б надобно её клеймить,
За то, что сделала со мною!


Рецензии