Где то созвездие любви...

Где то созвездие любви,
далекое от нас,века разлуки,
но иногда приснятся эти дни,
в них помню,твои ласковые руки.

И сладость поцелуев, нежный взгляд
и шелк волос,что по щеке скользили,
и россыпь тех космических плеяд,
что к небесам счастливых возносили.

Я тебя,друг благодарю за все,
за сказки те,что в жизни испытали,
за лунный свет.что нам светил в окно
и за любовь,которую познали.

И за уроки первые любви и встречу ту,
что нынче не забыли,
пусть время унесло любовь мою,
но верю я,что мы с тобою были.

Где то созвездие любви.....................
..........................................................


Рецензии