***

Как ты живешь,человече мирской.
Все ли налоги на жизнь уплатил.
Живешь ты как в сказке,в пучине морской.
Иль может на небе средь ярких светил

Живу на земле,и жить не спешу.
Это я раньше все колесил
Теперь аки буйвал до ночи пашу
И буду пахать пока хватит мне сил.

Не повезло мне,я не председатель
И не какой нибудь шоумен
Так бы вот стал президентом,мечтатель
Под песню крылатую,ждем перемен

Как я живу,да,совсем не хреново.
Дом не рассыпался,и не сгорел
Стихи сочиняю я сново и сново
Хочу чтоб народ мой немного прозрел.


Рецензии