Собрав пятикнижие в лодку, плыву

Собрав пятикнижие в лодку, плыву.
Осилю ли его не во сне, наяву?
Строки  ложатся рьяно по волне
И отдаются на распятие  глубине.

Когда б на свете не было молитв,
То свет являл  бы нам искомый лик,
И в многокруженьи голосов земных
Рождался первозванный стих.

29 октября, 
Ковдор


Рецензии