День пролетел...

День пролетел и остался лишь в мыслях,
Вечер пришёл, отворяй ворота...
Странно тепло в октябре в этих числах,
Нету дождей. За окном красота.

Будут и ливни, а позже метели,
Далее холод, и снег, и пурга...
Ну а подняться из тёплой посетили
Нам не захочется даже слегка...

Но в эти дни всё совсем по-иному:
Тянет гулять на природу и в лес.
И чуть проснувшись бежим мы из дому,
Ведь настроенье со знаком диез...

Жаль всё не вечно. Вернутся уж скоро
Холод и слякоть осенней поры...
Ну а пока от природы есть фора
Будут полны детским смехом дворы...


Рецензии