Пишите мне банальности

Пишите мне банальности,
Пишите мандаринности.
Какая вы красавица,
Какая вы отличница!

Закрасьте, приукрасьте
Нюансы вашей личности.
Какая вы проказница,
До боли, неприличности!

Пишите мне бананности,
Пишите мне клубничности.
Вы просто спеловишенность
По вашей идентичности!


Рецензии